《血衣天使》

0

电影名 :血衣天使 【Vengeance Is Mine】
国家 : 香港
演员 : 关之琳/尔冬升/汤镇业/夏文汐
导演 : 李志毅
编剧 :
类型 : 犯罪
年份 : 1988年

故事内容讲述女主角(关之琳饰演)是一名护士,一天下,她夜班回家的路上遭到不明身份歹徒的强奸,使她心里受到了很大的打击。幸好出租车司机(尔冬升)相救才得以脱险。 但是恶梦并没有结束,女主角在医院里又碰上了那几个歹徒,她并没有去报警,可是歹徒心虚,并在她下夜班回家的路上又一次强暴她,女主角误杀了一名歹徒,而被法庭指控。 她的同事(夏文汐饰)为了帮她洗脱罪名,找到了目击证人,女主角才被法庭无罪释放。而被女主角误杀的人正是歹徒首领的弟弟,失去亲人令他恼羞成怒,发誓要为自己的弟弟报仇,甚至还用同样的方式强奸了女同事。为保护女主角和女同事,出租车司机也牺牲了自己的生命。两人忍无可忍的白衣天使,最终被逼走上了一条复仇之路

Related Posts

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.