爱哭的男生

记得当晚跟她坐在了一个游乐园的凳子上。在聊天的过程中突然哭了起来。她问我为什么。我没回答,因为我不知道原因。

回想起,可能是那时侯的情景,加上人和事物的关系觉得特别感慨吧,眼泪就不由自主的流了下来。feel 和timing都对了就哭吧。不知道是不是年纪大了,自己就比较容易哭。如果影片太过感人的话有时也会嚎啕大哭。跟之前的我,简直就是判若两人。我自问自己也经历了蛮多的,就是不明白为什么那么容易的就哭了起来。有时候跟妈妈聊天的时候,自己的眼泪也会在眼眶里摇晃。

其实真的不想哭,但是就是忍不住。不知道现代女生对于爱哭的男生的印象什么。有人说爱哭的男生他们很脆弱。也有人说爱哭的男生他们很感性。

每次约会结束后,都会习惯性的来个拥抱。这个感觉对我来说真的是又爱又恨。爱是因为能够抱到她, 恨是因为意味着约会那么快就结束了。这个跟标题没关系哈哈。

Miserable sheep 尘世中迷途小羔羊